La pescheria di Jesolo

Ho intervistato Davide Rossi, proprietario della pescheria di Jesolo ma non solo.
Con lui (apparso anche su Rai 2 ma ne parleremo nell’intervista) parliamo della gestione della pescheria e ovviamente di pesce!

Sono nato e cresciuto a Venezia, prima o poi dovevo parlare anche di pesce, e finalmente ecco a voi una bella intervista ad un pescivendolo….e che pescivendolo!

Ho intervistato Davide Rossi, proprietario della pescheria di Jesolo

Davide è giovane ma ha già parecchia esperienza, ha pure partecipato alla trasmissione Detto fatto della Rai (se googlate il suo nome trovate molti video ed articoli su di lui).

Ecco di cosa abbiamo parlato:

  • Chi è davide rossi e come ha iniziato
  • I fornitori della pescheria (il mercato ittico)
  • La clientela
  • Come capire se una pescheria è valida
  • Il pesce d’allevamento
  • Pesce fresco o congelato
  • Pesce locale o no?
  • Il prezzo dinamico del pesce
  • il pesce povero
  • La necessità di abbattere il pesce
  • Il giorno migliore per comprare il pesce
  • Differenza tra merluzzo, baccalà e stoccafisso
  • Cosa sono le Moeche e chi è il Moecante
  • Conservare al meglio il pesce
  • Considerazioni sul sushi e sul sashimi
  • Il pesce preferito da Davide
  • La leggenda del pesce di San Pietro

Buon ascolto!

Puoi seguire Davide su instagram cercando davideredbaba

Veramente grazie a Davide per la disponibilità!!!

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