Il podcast

Grigliata vs Barbecue

Barbecue e grigliata sono sinonimi? se hai risposto di si devi leggere questo articolo ed ascoltare la puntata veramente ricca di informazioni utili e pratiche.

La contaminazione crociata

Mi spiace deluderti ma niente soldati crociati ammalati…. Dopo questa battuta facciamo i seri perché la contaminazione crociata è la causa più frequente di intossicazioni alimentari.

Quando è meglio mangiare per non ingrassare?

«Cosa» e «come» sono domande eccellenti e necessarie. Ma c’è un’altra domanda cruciale che deve essere posta per operare cambiamenti rapidi, rivoluzionari e duraturi nella qualità della vostra vita. La domanda è: “quando?” È la vostra arma migliore. È la base del successo, il segreto per diventare più veloci, brillanti, forti: migliori in tutto.

Tutto quel che c’è da sapere sul riso

Parboiled, Carnaroli, Vialone nano, Originario, Ribe…. ma chi ci capisce qualcosa? che differenza c’è tra tutte queste tipologie di riso? come possiamo fare un buon risotto e stupire tutti? Mi sono fatto raccontare tutti i segreti e le differenze tra un tipo di riso e l’altro intervistando Giulio Montresor: cuoco, insegnante e  sempre presente alla …

Digerire i peperoni facilmente

I protagonisti di questa puntata sono i peperoni….credo sia una delle verdure più amate/odiate tra tutte. Molto saporiti ma spesso difficili da digerire….E’ possibile rendere questo ingrediente più leggero in modo semplice e veloce? Ho voluto chiedere a mia nonna un veloce consulto e la soluzione c’è!