Il podcast

Il caffè dal punto di vista del torrefattore

Ho intervistato Alberto, appassionato di caffè e torrefattore a Ferrara. Con lui parliamo della torrefazione Penazzi e di molte curiosità del mestiere per tutti gli amanti di caffè

[Qgap] La cucina degli antichi

Seconda puntata del Question Gap, tre chiamate a freddo in cui spiazzo le persone e faccio delle domande veramente bastarde!

Colorare le uova con metodi naturali

19Pasqua è alle porte, bisogna parlare di uova! Ricordo che era divertente e simpatico tingere le uova di gallina per dare un tocco di colore alla tavola….vediamo come….

Il birrificio artigianale veneziano

In questa puntata ho intervistato Dario, mastro birraio del BAV – Birrificio Artigianale Veneziano; assieme a lui scopriremo il dietro le quinte del fare la birra.

Carboidrati, grassi e proteine!!!

Ho intervistato Sara Bortolozzo Biologa nutrizionista che si occupa di educazione alimentare. Con lei scopriremo cosa sono i macronutrienti: carboidrati, grassi e proteine.