Tutti gli articoli del podcast

Come veramente assaporiamo il cibo

Ve lo ho promesso tanto tempo fa, finalmente riparte la 2a stagione di tre generazioni in cucina con alcune puntate a tema psicologico per approfondire la cucina dal punto di vista di uno psicologo

La nuova stagione in arrivo a gennaio – conosci te stesso e mangia meglio

Ve lo ho promesso tanto tempo fa, finalmente riparte la 2a stagione di tre generazioni in cucina con una serie tutta dedicata alla psicologia applicata alla cucina.

Birra – Degustazione e servizio – puntata extra

Dario, mastro birraio del BAV – Birrificio Artigianale Veneziano torna nei microfoni per spiegarci come degustare al meglio la birra e le opzioni di servizio

Il caffè dal punto di vista del torrefattore puntata extra

Torna Alberto e ci racconta altri segreti sul caffè in questa puntata extra estiva.

Micronutrienti: vitamine e sali minerali

Torna ai microfoni Sara Bortolozzo Biologa nutrizionista che si occupa di educazione alimentare. Questa volta parliamo dei micronutrienti: vitamine e sali minerali