Tutti gli articoli del podcast

Il birrificio artigianale veneziano

In questa puntata ho intervistato Dario, mastro birraio del BAV – Birrificio Artigianale Veneziano; assieme a lui scopriremo il dietro le quinte del fare la birra.

Novel food – Insetti

In questa puntata ci approcciamo al novel food e parliamo più nello specifico di INSETTI, tema sicuramente molto controverso ma ho con me una esperta in materia

Il robot da cucina Bimbi

Il Bimbi, alcuni non lo conosco, altri si ma non lo comprerebbero mai e altri lo adorano… ci affacciamo al mondo dei robot da cucina parlando del top di gamma, il più completo (probabilmente) e il più caro (molto probabilmente). Scopriamolo insieme a Simone

La pescheria di Jesolo

Ho intervistato Davide Rossi, proprietario della pescheria di Jesolo ma non solo. Con lui (apparso anche su Rai 2 ma ne parleremo nell’intervista) parliamo della gestione della pescheria e ovviamente di pesce!

Il caffè dal punto di vista del torrefattore

Ho intervistato Alberto, appassionato di caffè e torrefattore a Ferrara. Con lui parliamo della torrefazione Penazzi e di molte curiosità del mestiere per tutti gli amanti di caffè